Wild Cat.28
Ходила вчера в школу. Господи,как же я соскучилась по своим учителям! Теперь у меня еще один повод часто захаживать в школу-работающая там Ленка.!;)
Конечно, она смущается на новой должности,но думаю С.Г и Е.В. ей помогут. Пришла я значит и первой,кого я встретила была Н.Ю. Она почему-то была в кабинете Н.Н..
Я захожу и говорю
-Н.Ю, а что вы тут делаете?
-Как что? окно мою...
-ну....
-А! Так Н.Н ушла
-В смысле ушла?
-Из школы. В Москву.
Я так и осталась стоять с открытым ртом по среди кабинета. Правда потом Т.М. сказала,что Н.Н уехала доучиваться и обещала вернуться обратно в наше школу.
Потом я встрела Е.Е.! Напугала ее немного,но она была рада меня видеть. Она замечательная, чудесная, шикарная!:love:
Я люблю ее даже сильнее своей тети, Е.Е для меня вторая мама. Правда поговорит с ней вдоволь не получилось, у нее были дети.
Потом я сидела у завучей с Ленкой, куда пришли все наши физруки( А.В. пришел со шлем мотоциклиста, он у нас крутой) и стали обсуждать нового сотрудника. А я стояла и улыбалась. Так я соскучилась по этому, по сидению у завучей,гостям с Т.М., объятиям Е.Е.
Позже пришла Морозова и мы стали с ней шушукаться. Наш историк выглядит все просто супер. После собрания по первому сентября, которое я помогала готовить Лене, мы с Леной и Л.В. пошли в учительскую разбирать бумаги. Проторчали там до 5, а потом мне позвонила мама и пошли в магазин. Купили мне новую кофту на верх и белую кружевную. Я в этой беленькой пойду на занятия.
Рапечатала у Т.М. свое расписание лекционной недели. Я немного в шоке. Хирургия теперь у Сироткина.:nope::nope: А я хочу Кокурина! Я требую В.Н.
Зато в понедельник Корнева!:ura:Я соскучилась уже по ней. А еще предстоит знакомство с Л.В. Надеюсь, она действительно такая хорошая, как говорит Восточная Красавица.
А в остальном я знаю всех новых преподавателей. Вот только теперь с Е.Н. не пообнимаешься, ибо С.Н!
А практику, надеюсь, будет вести СП)))) Она чудо))

@музыка: Игорь Николаич – Любовь, любовь...

@настроение: Довольное))))

@темы: Академия, Будни студента-ветеринара, Встречи, Дом,милый дом, Друзья